TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 42º temporada ( 3 Septiembre 2024 - 2 Noviembre 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

Copa Dragon 11. SuNMooN Lidera el grupo Phoenix empata!

Avatar de Tierraprohibida
Administrador
Registrado: Día 0.
mensajes: Infinitos.
Karma: Máximo.
País: Gaia.
Asunto: Copa Dragon 11. SuNMooN Lidera el grupo Phoenix empata!. [ Editado: Silkon a las 13:20 01/07/2024 ]
(0 Respuestas) (196 Lecturas) (0 Karma)
01:47 01/07/2024
Finalizo la primera jornada de esta copa dragon veraniega con sistema de grupo.
Donde Phoenix no pudo ganar a Molodia y puede complicarse su pase a la final.

Por otro lado Tierraprohibida hizo 15 minutos geniales donde iba ganando 1-0
Pero llego la deblacle en los ultimos 5 donde acabaria perdiendo 1-5!!

Molodia C.A. 4-4 Phoenix

El partido partia como favorito el actual campeón Phoenix, pero aunque empezo ganando 0-1 gol Behvx.
Pronto empataba MCA con gol de Dollypran, pero Behvx no tardaria en poner el 1-2!!!.
Pero entonces aparecio tronquinho que marcaba 2 goles para poner un 3-2 en el marcador.
PHX intento empatar pero se encontro con un portero estelar llamado duskyZ!!

En la segunda parte en los 2 primeros minutos se acabo el partido. Behvx empataba para poner el 3-3.
Saca de campo y DaxUD vuelve a poner por delante a MCA, pero 2 jugadas despues Fabrizzio empata de nuevo 4-4.
Aún era le minuto 2 y el marcador no se moveria mas. Ambos intentaron marcar pero las defensas y GKS ganaron!!

Este empate les obliga ambos a ganar el próximo partido!!

Tierraprohibida 1-5 SuNMooN

Tierraprohibida jugo un magnifico partido de control durante 15 minutos de los 20, donde el equipo controlo
el partido y ganaba 1-0 con gol de Zunder, pero incluso pudo irse 2-0 al descanso sin un tiro de spacca
no se quedara rebotando sobre la linea!!

En el minuto 4 de la segunda parte Zunder123 pudo matar el partido con el 2-0 en un mano a mano con
el portero de SuNMooN que salvaria la clara ocasión. Poco despues llegaba el empate de Zakyr 1-1

El partido se mantuvo igualado hasta el minuto 7, donde llegarian 2 goles seguidos de SuNMooN con algo de fortuna
que rompian el partido a falta apenas de tiempo.

Primero Zakyr aprovechaba el rechaze de Silkon a tiro de Mldini para poner el 1-2 y casi en la jugada siguiente
Mldini conseguia poner el 1-3 con un tiro que pegaba en el palo y entraba.

Tierraprohibida hizo sus cambiaos para intentar cambiar el rumbo, pero al final acabo hundiendose 1-5!!

SunMooN tiene ahora la posibilidad de clasificarse para la final en el próximo partido, mientras que Tierraprohibida
esta obligado a ganar para mantener opciones!.

=T= : Silkon, spacca, izox, Aluminum, Zunder123, ertito, zw00k & Rolak
=SM= : Ersin11, Zakyr, BjornDesl, jaspertinger, Dentrex & Mldini

Goles: 1x Zunder123, 3x Zakyr, 1x Mldini, 1x Dentrex
Asist: 1x  Aluminum, 1x Mldini, 1x Zakyr, 1x Ersin11
Paradas: 11x Silkon, x9 Ersin11
MVP: 1x Dentrex, 1x Zakyr