TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 42º temporada ( 3 Septiembre 2024 - 2 Noviembre 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

Phoenix el campeón no gana en la Copa Dragón 11...

Avatar de Tierraprohibida
Administrador
Registrado: Día 0.
mensajes: Infinitos.
Karma: Máximo.
País: Gaia.
Asunto: Phoenix el campeón no gana en la Copa Dragón 11....
(0 Respuestas) (242 Lecturas) (0 Karma)
01:06 07/07/2024
Finalizo la segunda jornada y todo esta aun por decidir, dejando una jornada final
donde deberan de jugarse los 2 partidos al mismo tiempo para evitar aprovecharse del resultado.

Phoenix el actual campeón sigue sin ganar y se complica su pase que se jugara contra
una Tierraprohibida juega bien, pero pierde los partidos en apenas 3-5 minutos del terror.

Molodia C.A. 4-1 Tierraprohibida

El partido comenzo de la peor manera para =T= con 2 despiestes de sus jugadores que ponian
con menos de un minuto 2-0 el marcador.  La cosa se pondria aun peor ya que MCA practicamente
pasaba por encima de =T= llegando otros 2 goles y dejando con apenas 5 minutos 4-0.

Tras unos cambios tacticos =T= cambio totalmente y fue mejor que MCA desde el minuto 5.

Aluminum siendo la estrella como GK y Silkon en el campo sin duda cambiaron el partido.
Hasta el punto de que almenos  =T= conseguia el gol del honor con un buen gol de Silkon.

Por desgracia =T= ya no puede llegar a la final, pero podra jugarse el 3º puesto contra Phoenix...
MCA por su parte se juega el pase a la final en un partido a muerte contra SuNMooN.

Phoenix 6-6 SuNMooN

Se lo jugaban todo, sobretodo Phoenix que necesitaba ganar, pero SuNMooN tampoco podia
permitirse perder tras la victoria de MCA.

Asi que ambos equipos jugaron al 100% en un partidazo donde cuando uno se adelantaba poco
despues el otro empataba. En el partido los porteros no brillaron, pero en su lugar lo hicieron
los delanteros de cada equipo.

Behvx por parte de PHX 4 goles y Mldini 3 golespor parte de =SM= fueron los goleadores de un partido
igualadisimo que acabo dejando un empate 6-6.
Un empate que lograria en los ultimos segundos Zakyr cuando parecia que PHX ganaba...

Phoenix el actual campeón sigue sin ganar 1 partido y puede hasta quedarse fuera de la final.
O si pierde contra =T=, podria quedar ultimo de la copa!!!!

SuNMOoN es el que mejor lo tiene, pues con un empate tendria el pase matematico a la final!!

PHX : MG6, morrisey, peskovic, AYNMIO, MikeMJB & Behvx
=SM= : Ersin11, Zakyr, jaspertiger, Dzemo & Mldini

Goles: 1x AYNMIO, 3x Mldini, 4x Behxlte, 1x Peskovic, 2x Zakyr, 1x jaspertiger
Asist: 1x Dzemo, 1x Zakyr, 1x MG6, 1x Ersin11, 2x peskovic, 1x Mldini
Paradas: 10x Ersin11, 7x MG6
MVP: 1x Mldini, 1x peskovic